болгария, жилье, недвижимость, лозенец

Если Вы хотите приобрести недвижимость на модном курорте – выбирайте Золотые Пески или Солнечный Берег. Что же до более тихих мест, то можно выбрать один из небольших поселков, например, Лозенец.

Решили больше не тратить деньги на отели и обзавестись собственной недвижимостью за границей, в своем любимом месте, чтобы ездить туда каждый год, а в остальное время ещё и получать доход от аренды? Поздравляем, Вы сделали правильный выбор! Осталось только определиться с местом.

Конечно, можно купить дом на Гавайях или виллу на Канарах и наслаждаться жизнью в модных местах отдыха. Но что если Вы стеснены в средствах, не хотите каждый год далеко летать, да и акклиматизация у Вас каждый раз проходит тяжело? Тогда Ваш выбор – это Европа. А одна из наиболее перспективных стран Европы, активно зарабатывающая сегодня на туризме – Болгария. Широко развернувшееся строительство новых отельных и жилых комплексов лишний раз доказывает, что недвижимость в Болгарии явно будет пользоваться спросом и впоследствии только дорожать. Доходы от аренды жилья в Болгарии и последующая его продажа не только перекроет инфляцию и Ваши расходы на содержание и коммунальные услуги, но и оставит Вас в большом плюсе.

Если Вы хотите приобрести недвижимость на модном курорте – выбирайте Золотые Пески или Солнечный Берег. Это самые крупные и известные молодежные места отдыха, где в туристический сезон не смолкает музыка, и не прекращаются гуляния.

Что же до более тихих мест, то можно выбрать один из небольших поселков, например, Лозенец. Название поселка произошло от болгарского слова, означающего «виноградник», и это «говорящее» название – в окрестностях действительно можно найти огромное множество зеленых виноградников.

Апартаменты или дом в поселке Лозенец – это всегда красивый вид на море или горы, 60 километров от города Бургас с международным аэропортом и чистый оздоравливающий воздух, в котором витает аромат хвойного леса.

В поселке Лозенец можно отдыхать как одному, так и с друзьями, и с семьей и детьми. Чистые песчаные пляжи и плавный спуск в море – это самые безопасные условия для купания, в том числе и для малышей. Крупных гостиниц в поселке нет, большинство из отелей и мини-отелей имеют по три-четыре этажа, домашнюю атмосферу и всё необходимое для комфортного проживания, отдыха и развлечений. Именно в таком отеле Вы можете приобрести апартаменты, чтобы с помощью управляющей компании или самостоятельно сдавать её туристам и проводить там собственный отпуск.

Природа в поселке Лозенец, как и в большинстве небольших поселков у берегов Черного моря, поражает своей красотой и чистотой. Рядом с поселком находится один из старейших европейских заповедников – Силкосия. Дата его основания – 1933 год. Также поблизости расположены ещё два заповедника, где Вы можете наблюдать уникальную в своем роде растительную и животную природу.

Другие маршруты для прогулок – города Несебр и Варна, соседствующие с поселком, а также старинный город Созополь и ботанический сад. Посетите церковь святого Георгия, загляните в местные бары и кафе, насладитесь традиционной болгарской музыкой и развлекательной программой.

Так как изначально Лозенец был рыбацким поселком, то в здешнем меню предлагается множество блюд из рыбы и морепродуктов, поражающее своим разнообразием. Днем или ночью можно покататься на яхте и полюбоваться видами на зеленые берега, открывающиеся с моря. А там есть на что посмотреть – богатая растительность в поселке и вокруг него являет собой настоящее буйство красок.

Несмотря на небольшую этажность зданий, многие из них имеют вполне современный вид и функциональную планировку апартаментов. Почти в каждом апартаментном отеле есть свой бассейн и ванны джакузи. Основной стиль комплексов – средиземноморский, и это позволяет сохранять растения на территории в их первозданном виде. На территории поселка есть всё для безопасного и комфортного проживания – аптеки, магазины, банки и рейсовые автобусы до ближайших крупных городов.

Недвижимость в поселке Лозенец – это не только выгодная инвестиция, но и возможность каждое лето бывать в этих чудесных местах, все больше и больше открывая для себя Болгарию. Возможно, однажды Вы решите окончательно переехать в эту страну и принимать в своем болгарском доме всех своих друзей и родных.

(2170)