Тутанхамон, Мел Фишер, проклятие,

Мел Фишер — легендарный человек, занимавшийся поиском сокровищ. Его по праву считают самым удачливым из всех кладоискателей. Золотые и серебряные монеты, сундуки с драгоценностями, предметы искусства и роскоши прошлого фантастической стоимости. 30 лет занятия этим ремеслом принесли ему не только славу, но и богатство. Тонны поднятых кладов на сумму в пол-миллиарда долларов. Но почему эти богатства не принесли ему счастья и кто охраняет их в затонувших кораблях?

1985 год, с одного из кораблей Испании, перевозящего более 40 тонн золота и серебра, были подняты все эти несметные богатства. Они пролежали на морском дне 300 лет в ожидании Мелвина Фишера. Сокровища на сумму 450 миллионов долларов поразили весь мир и сделали его легендой. И можно было бы успокоиться, но это была лишь половина сокровищ испанской короны, некогда затонувших в водах морей. Оказалось, что продолжать поиски Фишер не собирается. Причиной тому стало то, что кладоискатель поверил в проклятия, настигающего того, кто потревожит покой умерших и отнимет их богатство. Почему при поисках сокровищ погибает так много людей и какие силы охраняют их? Гибель членов экспедиции, нашедших гробницу Тутанхамона, начало Второй Мировой Войны на второй день после разграбления могилы Тамерлана — неужели это просто совпадения и трагические случайности.

В наше время существует много способов обретения состояния, на которые мистические силы не способны повлиять. Здесь властвуют другие факторы, которые в умелых руках могут кардинально изменить жизнь человека. Это Форекс.

Смотреть онлайн Охотники за сокровищами

(3659)