художественных бильярд, трюки на бильярде, Флориан Колер, Удивительные люди, Florian Kohler

На свете невероятное количество удивительных людей, хобби которых нельзя назвать обычными. Это не банальное коллекционирование марок или вязание, это действительно настоящее искусство. Ярким примером таких людей может служить Флориан Колер (Florian Kohler), трюки на бильярде которого считаются одними из лучшим в мире и уж точно самыми креативными.

Данное направление называется художественных бильярд и этот вид игры доступен лишь действительно мастерам своего дела.

Выходец из Франции 26-летний Флориан Колер, в мире известный как Venom (Яд), по образованию оптометрист. До своего восемнадцатилетия он не имел к игре на бильярде никакого отношения, пока в свой День рождения не получил от родителей подарок в виде стола для пула (американская версия бильярда). С этого момента его жизнь действительно изменилась. Начав с того, что он стал заочно знакомиться с мастерами художественного бильярда при помощи видео, Флориан через год уже мог повторить практически все, что увидел, а после этого начал разрабатывать собственные трюки, постепенно превращая их в недостижимое для других искусство. Ряды его поклонников растут не по дням, а Колер продолжает двигаться вперед. В прошлом году он выпустил новый фильм, посвященный главному увлечению своей жизни, которому он посвящает основную часть времени, под названием «Venom Trickshots».

Хочется отметить, что занятие искусством всегда благотворно влияло на людей, не важно к какому направлению оно относится. Более того, существует такое направление как арт-терапия, помогающая человеку преодолеть собственные проблемы, справиться со стрессом при помощи рисования, аппликации и других видов творчества.

Смотрим его трюки и поражаемся (Y)

Ну а для истинных ценителей и для тех, кому действительно мало столь изысканных трюков, предлагаю еще одно, получасовое видео от Флориана Колера

(8466)