запрещенная наука, виртуальная реальность

Пройдет совсем немого времени и наука навсегда и кардинально изменит нашу жизнь. Волна прогресса, движущаяся с громадной скоростью человечеству на встречу очень скоро накроет Весь мир. Сегодня предлагаем Вам узнать, какие революционные технологии в скором времени станут нашей неотъемлемой частью.

Играть на много жестче и реалистичнее; общаться с окружающими на много быстрее, не смотря на то, как далеко от нас они находятся; улучшить наше зрение до невообразимых результатов, продлить свою жизнь и стать умнее. Когда такое громадное количество технологий у нас в распоряжении, то нет ничего невозможного.

Прошло всего-лишь 70 лет, как начали работать вычислительные машины первого поколения, громадных размеров. В наши дни микро технологии на столько плотно связаны с нашей повседневной жизнью, что граница, разделяющая реальный и виртуальный мир может просто исчезнуть. 5 ведущих ученых постараются как можно больше узнать об этом прорыве в принципиально новое для нас измерение.

Более 90 процентов информации, находящейся в сети была сгенерирована за последние два года. Виртуальная реальность уже нашла свое место во многих областях науки, медицины и прочих отраслях нашей жизни. Как же сделать так, чтобы ее использование стало для нас еще эффективнее?

Жизнь и служба полицейских и военных напрямую связана с опасностью и от того, на сколько хорошо они подготовлены зависят не только их жизни, но и судьбы гражданских. Есть ли способ создать виртуальный мир, в котором они будут оттачивать свои навыки, исключая возможность получения травм или наступления смерти? Стоит отметить, что даже обычные современные компьютерные игры могут помочь в саморазвитии. Примером тому служат online mmorpg, которых сейчас великое множество.

(2385)