прим сингх, Удивительные люди

В Дели, а именно в одном из старых его районов живет и работает 66-летний мужчина, который каждый день поражает своей феноменальной способностью – абсолютно непонятной стойкостью организма к высочайшим температурам.

На сегодняшний день в Интернете можно встретить немало интересных и забавных вещей, которые случаются в нашей жизни и так или иначе попадают на цифровые камеры, способные запечатлеть эти мгновения для будущих поколений. Выкладывают их естественно, на тематических сайтах, где можно легко найти 1000приколов и гораздо больше.

В том, что Прим Сингх, знаменитый житель Дели, может без труда побить любые рейтинги популярности – не сомневается никто из местных жителей и приезжих. Его необычайная способность в том, что во время готовки рыбы в чане с кипящим маслом ему не нужны никакие дополнительные приспособления, ведь достает он куски готовой жареной рыбы незащищенными пальцами рук, при этом окуная их почти на всю длину в кипящее растительное масло! При этом температурамасла в чане достигает более 200 градусов по Цельсию, чего вполне хватило бы обычному человеку для мгновенного получения ожога первой степени. Приму Сингху незнакомы какие-либо ожоги – их у него никогда не было. По его рассказам жаить в фритюрнице он начал 25 лет назад, тогда он и «познакомился» с раскаленным подсолнечным маслом. Во время готовки он отвлекся и погрузил пальцы в кипящее масло. На удивление, никакой боли он не почувствовал, а его руки даже не покрылись волдырями.

Теперь каждый вечер, во время готовки известного повара собирается толпа народу, готовые посмотреть на его фантастическую способность «дружить» с кипящим маслом, а после съесть по кусочку аппетитной рыбы.

Исследования его феномена учеными Индии не принесли никакого результата. Видимо этот орешек знаний оказался им не по зубам. Ну и как можно объяснить полное игнорирование организма индуса боли и высокой температуры, которые никак на него не действуют.

Образцы ткани были взяты с согласия Сингха, их исследовали ученые 5 стран, но так и не смогли понять, почему так происходит. Особенно заинтересовались этим военные и спасательные ведомства.

В лабораторные исследования влились немалые средства, но все напрасно. Не все на сегодняшний день можно объяснить при помощи науки и различных теорий, выдвигаемыми и неподтвержденными фактами, которые как известно – «упрямая штука»!

(3203)