варвара акулова, самая сильная девушка, Удивительные люди

Поразительные девушки порой рождаются на Земле, а точнее маленькие девочки у которых отец — тренер, старающийся сделать из дочери настоящую «железную леди». Варвара Акулова из Кривого-Рога «супердевочка», обладающая колоссальной силой и массой достижений как в Украине так и в мировом спорте.

В 13 лет она весила всего 50 килограмм и могла поднять вес в 350 кг! Отметим, что штангу такой тяжести под силу поднять лишь мужчинам-тяжеловесам, масса которых от 110 килограмм.

Когда Варе было несколько дней от роду, ее отец обратил внимание, что она сама раскачивает коляску. Его это поразило и он понял, что его дочь на много сильнее обычных детей. Акулов начал развивать ее силу с первых дней жизни. Он привязывал к крохотным ножкам и ручкам дочери металлические гайки, монтировал в погремушки и другие игрушки мешочки с песком или железные части. Уже в 4 года маленькая Варвара подняла 100 килограмм! Даже сам родитель не поверил своим глазам. В семь лет ей удалось поднять маму и папу, держа в этот момент 3 здоровенные гири по тридцать кг. каждая. Когда подобная информация дошла до участковых врачей, они просто были в ужасе, пророча девушка разрывы мышц и переломы костей. Как оказалось, этот удивительный трюк не только не причинил ей вреда, но и дал стабильный заработок. Выступая в различных заведениях, она собрала достаточную сумму, чтобы самостоятельно приобрести квартиру.

Все свои эмоции, агрессию и недовольство она выплескивает в спортзале, который стал неотъемлемой частью ее жизни, а в остальной части жизни она — само спокойствие и смирение. :-)

(3482)