зомби в украине, зомби, зомби флешмоб

Флешмобы, посвященные совершенно разнообразным темам проводятся во всем мире. Не исключением стала и Украина, где на днях по улицам Днепропетровска прошла толпа зомби, упырей и другой нечисти.

Пятьдесят молодых и бесшабашных людей нарядились в странные костюмы и создав на своих лицах маски ужаса. Цель, как заявляют сами участники, была довольно проста: снять напряжение у местного населения при помощи шоковой терапии. Получилось или нет — не известно, но все участники сумрачного парада получили громадное удовольствие.

Костюмы каждого участника создавалась в ручную попадаются ну совершенно невообразимые экспонаты из компьютерных игр (незабвенного Silent Hill) и «ужастиков». На лицах, помимо покупных масок, наносили грим. При чем, он на столько реалистичен, что кажется неотъемлемой частью лица уже почившего человека.

В принципе, задумка организаторов сработала по полной и молодежь получила преждевременный Хеллоуин. Прохожие по большей части не пугались, а лишь пытались судорожно вспомнить, когда именно празднуется этот праздник.

Zombi-v-Ukraine-11

Пожалуй, работы для местных «мозгоправов» добавилось. Люди старались понять: для кого и за кого это все делается. Многие попросту предлагали молодежи не маяться дурью, а отправляться в зону АТО, чтобы всех там распугать и самим ума набраться.

Участники процессии заявили, что на 31 октября Днепропетровск ожидает еще более захватывающее зрелище!

Для всех любителей нечисти вполне можно скачать скачать на андроид игры зомби и погрузиться в мрачный мир безысходности. Гораздо лучше уничтожать полчища врагов в виртуальном мире, чем убивать живых людей.


Пусть будет МИР.

(2482)