нагел, призрак, привидение

То, что в святых местах можно запечатлеть различные мистические явления, слышали многие. Но чтобы зафиксировать на видеопленку настоящего ангела – это надо умудриться!

В небольшой деревне Сауковка есть церковь, где иногда проходят венчания. И вот на одном из таких венчаний и случилось весьма странное событие, которое до сих пор не дает местным людям спокойно разговаривать. Любые новости постоянно сводятся к произошедшим там необъяснимым событиям.

После того, как выложили отснятое видео, никому даже не пришло в голову Пожаловаться на сайт в интернете, где подробно рассказали обо всей ситуации, которая произошла с жителями села.

Итак, в июне 2012 года происходило венчание Антона и Юлии. Во время венчания камера вдруг зафиксировала странный светящийся силуэт, который никто не мог видеть. Он расположился рядом с незрячей старухой Прасковьей. Та не догадываясь, что рядом с ней стоит сгусток яркого света, обращалась к нему, как к обычной прихожанке церкви.

После просмотров видеокадров у неё спросили, о чем она говорила с сияющим воздухом, на что был получен ответ, что ни с кем незрячая не разговаривала. То есть Прасковья даже не запомнила факт разговора, который был зафиксирован видеокамерой. Стоит заметить, что в тот день по всему селу перестали лаять собаки, именно во время проведения обряда венчания. Странности на этом не закончились. Кортеж с влюбленной парой следовал в кафе близлежащего города и на дороге чуть не попал в аварию. На встречу кортежу неожиданно выскочил самосвал, доверху груженый щебнем. И тут, словно какая-то сила отвернула его обратно, на свою половину дороги, тем самым не допустив страшной аварии. Невеста Юлия уверена, что светящийся призрак может быть ангелом, который предвидел предстоящую аварию и пришел, чтобы помочь всем выжить.

(2768)