Самый быстрый рэпер в мире, Удивительные люди, Ceza

На Земле немало уникальных людей, но не многим удается свою уникальность проявить так, чтобы её увидел весь мир. Одним из таких уникалов является и Bilgin Özçalkan, который может перепеть любого с сумасшедшей скоростью произнесенных слов.

Родился Bilgin в Турции и как все любил слушать рэп. Живя в Стамбуле он выменивал кассеты с музыкальными произведениями и сам понемногу начинал свое творчество. С помощью верных друзей Bilgin выпустил первый свой альбом песен, а сразу же и второй. Под псевдонимом Fatalrhymer он создал группу Nefret, которая очень быстро набирала обороты популярности. Необычайная скорость произнесения слов и острый ум давала ему возможность буквально переговорить любого соперника. Был случай, как он вдвоем с другом встретил банду головорезов, настроенных весьма недружелюбно. Чтобы избежать поножовщины Nefret буквально ошеломил всех целой тирадой из нескольких тысяч слов о том, что брат не должен убивать брата. После этого бандиты предложили ему свои услуги по охране его таланта. Они стали его лучшими друзьями.

В Интернете смотреть видео приколы можно часами, не отрываясь от монитора. Особенно, когда есть достойный сайт с самыми свежими подборками различных необычных видеороликов. Вот так и песня, ставшая самой быстропроизносимой в мире, название которой Holocaust, не дает оторваться от неё ни на секунду, так как её энергетика буквально вплетается в пулеметную очередь произносимых фраз под ритмичную мелодию.
После того, как Nefret вышел на большую сцену он берет следующий псевдоним Ceza, с которым не расстается и до сей поры. В 2007 году он получает премию MTV и гастролирует с известным американским рэпером Tech N9ne.

В песне Holocaust, Ceza зачитывает одну тысячу двести шестьдесят семь слов за две минуты тридцать восемь секунд!

(2385)