Angel In Space

Всем нам хорошо известна война ангелов, которая происходила в небе, после которой сатана со своими ангелами был низвержен на Землю, после чего и начались на земле грех и бедствия. Правда это, или нет – решать вам, но вот фотографии, сделанные NASA заставляют задуматься.

Загадочный объект, который был запечатлен учеными NASA, имеет очень большие размеры, он в три раза превышают нашу Землю. На фотографии отчетливо видно, что форма объекта напоминает фигуру ангела с расправленными крыльями. Никакого объяснения по поводу природы возникновения объекта возле горячей звезды не было. Астрономы всего мира озадачены, и также никаких версий предложить не могут. Ясно только одно – на земле невозможно сделать такой огромный объект, который может так близко приблизиться к Солнцу. Буквально уже на следующий день рейтинги постов с этой новостью взлетели на неведомую высоту, а вебмастеры, пользовавшиеся плагинами и помощью с firstprize.ru удовлетворенно потирали руки.

Известный уфолог Скотт Варинг предложил такие объяснения возникновения фотографий. Вполне возможно, что к Солнцу приблизился корабль инопланетной расы, с целью подзарядки своих двигателей солнечной энергией. Так же это может быть существо, облюбовавшее себе для жизни такую звезду как Солнце. Ну и естественно – это мог быть один из ангелов, о которых рассказывает нам история. Раньше NASA уже выкладывали различные фотографии на своем официальном сайте, но тогда все случаи неопознанного были объяснены. Сейчас же ситуация на целую голову опережает предшествующие, а самое главное то, что официальная наука не может дать каких либо вразумительных ответов на вопрос – что же это было?

Если внимательно изучить древние книги, то из них становиться понятно, что версия про ангела является очень даже правдоподобной. Ведь только ангелы были наделены настоящей, незыблемой силой и возможностью путешествовать между мирами, жить в любой точке Космоса, путешествуя в безвоздушном пространстве. Так что вполне вероятно, что мы с Вами, как и наши далекие предки увидели и запечатлели самого настоящего ангела, которому по каким-то непонятным причинам захотелось приблизиться на кратчайшее для него расстояние к нашему светилу. Странный светящийся след, оставляемый объектом позади себя, также заставляет задуматься о природе его возникновения. Но оставим споры для ученых и будем надеяться, что мы увидели настоящего ангела.

(3385)