Эрнст Мулдашев, Тибет, Кайлас, запрещенная наука

Эрнст Мулдашев — известный глазной хирург, на счету которого громадное количество успешных операций попадает в опасную ситуацию в 1982 году: его увольняют из клиники и угрожают лишить диплома врача. Причиной тому стали эксперименты Мулдаева с особым веществом, название которого аллоплант, получаемое из тканей мертвых людей. Как утверждает сам ученый он использовал его в своих операциях.

Обвинения посыпались на врача. Это и издевательства над человеком и черная магия. Уйдя из медицины он продолжил свои изучения в области аллопланта.

В начале 2000 году Россию взорвала новость о том, что Эрнст Мулдашев в государственном институте провел первую в мире операцию, в результате которой был воссоздан глаз в пустой глазнице слепой женщины! Такой поразительный прорыв стал возможен благодаря тому же мистическому веществу.

За две недели до начала поразительной операции в городе Уфа начали распространяться слухи, в которых говорилось, что ослепшей 20 лет назад женщине будут восстанавливать зрение при помощи магии и хирургии. Сам Мулдашев заявляет, что идея о проведении операции по трансплантации глаза у него возникла после экспедиции в Тибет, к священной горе Кайлас.

Он утверждает, что Кайлас — ни что иное, как пирамида, в которой и скрыт таинственный город Шамбала. Именно там он обрел знания, помогающие провести не только столь сложную операцию, но и ряд сделать ряд других поразительных открытий. Конечно эти знания не похожи на те, что предлагаю почерпнуть на форуме Рейки, целью которых является обучение безсимвольным системам исцеления и духовного развития нового поколения, но они так же имеют один исток: Тибетские знания древних.

Именно из этой загадочной страны, как считает исследователь и пошел род людской, расселившийся после по всей территории Земли.

(3094)