Книга рекордов Гиннеса, Самое большое концертное платье, Reddress

Во время посещения концерта любимым певцом, зритель как бы погружается в мир песни и сопереживает всему, что происходит на сцене. Дизайнер из Финляндии Ааму Сонг решила еще больше сблизить артиста и посетителя концерта – она создала платье, которое одновременно является зрительскими местами.

Платье такого необычного покроя было сшито ради сближения души певицы и её поклонников. Цвет был выбран насыщенный красный, так как он для этой сцены подходил максимально гармонично. Ну а размеры самого платья не заставят смущаться своей фигуры женщин самых пышных форм в мире. Платьев таких больших размеров не встретишь даже на www.smart-lapin.ru. Совершенно спокойно на нем может уместиться больше двухсот человек.
Дизайнер дал название платью «Reddress». Певица возвышается над зрителями на высоте трех метров, в то время как те преспокойно сидят или на складках, или в складках двадцатиметрового в диаметре платья. Всего мест на этом платье – 239 штук.

Естественно, что исполнителю песен не надо иметь рост выше 3 метров, так как внутри платья имеется каркас и лестница, на которой исполнительница и стоит.
Естественно, что исполнитель располагается в центре зала, так, чтобы всем было хорошо её видно и слышно. Для создания шедевра было закуплено 560 метров дорогой ткани. Само платье состоит из четырех слоев. На его изготовление ушло два месяца непрерывной работы. Платье можно разбирать и собирать на разных сценах, как перевозной театр музыки.

Все, кто присутствовал на концерте, отмечают необычное ощущение и неразрывность пения дивы и зрителя, дышащего в унисон любимой музыки.
Такое оригинальное решение платья-театра в скором времени займет достойное место в Книге мировых рекордов Гиннеса.

(2392)