кредитная карта Centurion

Дороже кредитной карты Центурион, которую ещё называют Черная карта, нет на всей Земле. Что же в ней такого необычного?

О финансах.

Отметим, что в наше время довольно много компаний, которые готовы предоставить деньги клиентам. Подобных сервисов большое количество и в сети Интернет. Тем не менее, если Вам необходимо получить заём в кратчайшие сроки, на самых выгодных условиях, то лучше всего будет обратиться к тем, чей опыт работы и количество довольных клиентов является наибольшим. Это, к примеру, может быть монейвео, зарекомендовавший себя как надежный партнер в мире финансов.

Центурион.

Самая первая кредитная карта Центурион появилась на свет благодаря богатейшей компании American Express. Именно в честь своей родоначальницы и название она получила — Centurion American Express. В зону обслуживания кредитной карты попали 19 крупнейших стран мира, в том числе и Россия.

Чем отличается от конкурентов.

Карта Центурион была изготовлена, учитывая все самые необходимые требования к использованию. Изготовлена она была из титана, в индивидуальном ручном режиме. Причем температура поддерживалась на отметке в 1669 градусов по Цельсию. Так как титан является очень долговечным, прочным и легким материалом, то можно сказать, что была выпущена «вечная» кредитка. Теперь эту кредитную карту было не так просто сломать, сжечь, подвергнуть влиянию какой-либо кислоты и т.д.

Такие свойства материала черной карты символизировали надежность самих владельцев карт Центурион. Те, кто получал её, получал также и огромный пакет с различными привилегиями перед остальными клиентами. Карта Centurion предназначена не только для заемщиков денег с самым минимальным процентом и условиями отдачи, но и приспособлением для использования любых сервисных услуг, ну а также она способствовала созданию несокрушимого имиджа владельца карты. В списке услуг есть и личный банкир, который работает с вами и доступен на протяжении любого времени суток и медицинское страхование и много еще чего.

На то, чтобы вас обслуживали по высшему разряду, вы сами оплачиваете услуги карты в размере нескольких тысяч долларов ежегодно. Для того, чтобы получить её, необходимо ежегодно тратить с неё больше ста тысяч долларов ежегодно. Естественно, что все деньги нужно класть обратно на карту в срок.

(745)