Левитация, Удивительные люди, аномалия

На земле немало различных странностей, которые не поддаются логическому объяснению. Вот и видео с ребенком, который парит в воздухе, относится именно к этим странным вещам.

Явление беспричинного парения различных предметов, людей или животных, при котором не используется никакая физическая сила – называется левитацией. Это состояние возникает у медиумов, которые не владеют собой в спиритических сеансах, у различных шаманов, у людей, одержимыми бесами и духами. Такое состояние может длиться до нескольких минут. Яркий пример подконтрольной левитации – это хождение по воде Иисуса Христа. Некоторым людям возможность подняться в воздух и зависнуть там, дана уже во время рождения.
В наше время никому не понятный эффект левитирования взяли на вооружение многие фокусники, умудряющиеся проделать свои трюки так, что никто не может понять сути трюка. В интернете выложены даже великолепные трюки с комичным сюжетом, цель которых – рассмеши зрителя.

В далеком XVIII веке жил святой Иосиф Купертино, который по словам очевидцев и самой святой церкви совершал свои полеты не смеха ради, а во время молитв, в результате непоколебимой веры в бога. Жителям востока, чтобы войти в такое состояние, при котором возможна левитация, приходится вести практики в течении всей жизни. Явление левитации также возникло у девушки шестнадцати лет Герман Сейле, после того как в неё вселились духи. На обряде изгнания дьявола она взлетала и висела на высоте 3 метров, пока её не обдавали святой водой.

Видео, которое мы предлагаем посмотреть, снято случайным прохожим и вряд ли является подделкой. На нем очень хорошо видно, что ребенок в состоянии преспокойно парить в воздухе на глазах у своей сестры, которая не подает признаков особого беспокойства увиденным. Видимо такое происходит на её глазах очень часто. Предлагаем и Вас оценить эти любительские кадры.

(3250)