город Тулу, терафимы, строения, артефакты

На сегодняшний день многие ученые придерживаются того мнения, что в гробницах, где были захоронены фараоны существовали заклятия, которые были специально оставлены жрецами усилием обрядов. Хранят эти заклинания так называемые терафимы.

Терафимы – это статуэтки, фигуры, которые аккумулируют в себе различные магические силы или знания, они могут использоваться как во благо , так и во вред человеку. Все зависит от того, что в них вложил с помощью силы мысли посвященный в невероятную тайну магии.

Для терафима нет никакой проблемы в том, что вложенное в него знание может потребоваться через несколько тысяч лет.

Именно к таким терафимам относится ансамбль пирамиды в мексиканском городе Туле. Множество туристических маршрутов, путешествий ведут через пирамиду, которую много раз упоминал антрополог, исследователь и писатель К. Кастанеда. По его словам, путешественникам и исследователям необходимо соблюдать особое внимание, особенно рядом с терафимами города Тулы.

На плоской площадке вершины пирамиды разместились четыре громадных фигуры, которые стоят вытянувшись. Их принято называть атлантами. Сзади них, на расстоянии пяти метров находятся 4 колонны из базальта. Терафимы выполнены в виде женщин, которые по словам Кастанеды перекликаются с четырьмя сторонами пирамиды, четырьмя сторонами света и являются символом порядка и надежности. Это фундаментальная часть пирамиды. Сама пирамида как бы возносит их подобно мужчине, заботящегося о них. Женские фигуры стоят впереди и являются вторым порядком внимания. Атланты, по мнению Кастанеды, вложили в них все знания, во время военных занятий управления сновидениями и мистикой. Колонны, которые стоят позади терафимов, являются первым порядком и относятся к телу человека. Они полностью покрыты письменами, говорящих только о самом лучшем. Мистические знания атлантов аккумулировались в терафимах и ждали своего часа для применения. Сами атланты не были завоевателями, а применяли знания для мощной обороны. Пирамида в Туле является очень сильным оружием, которое постоянно заряжено и посылает вокруг себя энергетические волны, призванные охранять её от нападок врагов.

Человек не является объектом опасности пирамиде, но та накачанная энергия может оказать негативный заряд на его судьбу. Причем одно посещение человеческий разум выдерживает спокойно, а вот со второго раза защитный механизм пирамиды начинает действовать, приводя все, что происходит в жизни человека к неутешительным результатам. Именно поэтому не рекомендуется проводить много времени внутри пирамиды и на ней снаружи. Всему виной банальная несовместимость сознания атлантов и людей.

(3016)