Для многих планшет являются только лишь средством выхода в Интернет. И почти никто не может себе представить, что на этом достижении электронной техники можно создавать шедевры изобразительного искусства.

Мы привыкли видеть художников, которые несут за плечами мольберт, холст, кисти, краски, затем садятся на берегу реки и начинают создавать свои художественные произведения. История создания электронного планшета может уложиться в каких-то лет двадцать, поэтому холст и краски приходятся ему ну очень древними родственниками. Подробнее о создании различных вещей, которые нас окружают можно узнать на http://история-вещей.рф/. Столько непознанного на Земле.

Если у человека есть талант, то он обязательно найдет свое применение. Так случилось и в данном случае. Планшет дополнил Кайлу Ламберту, 26-летнему художнику из Англии, его любимые холст и масло, с которыми он не расставался с самого детства. Его талант так высок, что рисунки, созданные им на планшете не в состоянии отличить от фотографий с высоким разрешением. Утверждающие, что на планшете нельзя нарисовать такую картину, меняют свое мнение в течении 1 секунды, стоит им только увидеть созданное Кайлом. Но на это уходит немало времени. Например, портрет американского актера Моргана Фримена он рисовал более двухсот часов, а мазков сделал 286 тысяч.

Как говорит художник, он совершенно случайно, работая в графической программе, попробовал нарисовать пейзаж. Это ему понравилось, и теперь он каждую свободную минуту использует планшет, как средство для рисования. Для создания мелких деталей он ставит максимальное разрешение 4к. Все свои работы на планшете Кайл рисует исключительно пальцем руки, выполняя при этом чудеса виртуозности и таланта художника.

(2687)