виман, индийский НЛО, Индия

Индия, как очень старая страна, таит в себе множество тайн и загадок. Одной из таких является виман, что переводится как «колесница, умеющая летать».

Оказывается, уже несколько тысяч лет назад люди древнего мира использовали в своих целях летательные аппараты. Они были высокотехнологичными, экономными и эффективными. В древних записях были обнаружены подробные чертежи летающих устройств, которые до сих пор не дают покоя лучшим умам Земли.

Куда и зачем летали на этих колесницах, неизвестно никому. Быть может на войны богов, а может быть за лучшей косметикой для своих женщин. Тогда конечно регистрация эйвон в интернете не существовала, и поэтому приходилось как-то выкручиваться, чтобы найти подарок на 8 Марта.

виман, индийский НЛО, Индия

Вернёмся к виманам. В древних манускриптах подробно был описан сам аппарат, его технические характеристики. Существует и древняя книга «Виманика Шастра», в которой все подробнейшим образом расписано. Там имеются и чертежи аппарата. Известно, что на такой огненной колеснице можно было достигнуть любого уголка Земли. Также, на ней люди могли вылетать далеко за нашу Солнечную систему. Прочность и легкость оставляла далеко позади нашу современную технику. Скорость на Земле – 1000 км/ч. Скорость в космическом пространстве – неизвестна. Естественно, что для таких аппаратов нужна была хорошая взлетная площадка, другими словами добротный аэродром. И вот необычная находка в Индии – найдены взлетные полосы, выстроенные еще в древности. В Гамбии найден аэродром древних, причем, местные жители не обратили никакого на него внимания. Больше того, они расчистили идеальную пригнанные огромные каменные плиты, из которых состояла прямая дорога и приспособили её как взлетно-посадочную полосу.

Заправлялись космические корабли древней расы веществом под названием «раса» (нектар), но есть версии, что это ртуть. Вполне вероятно, что виманы ничем не заправлялись, а снабжались энергией пространства.
С этим ученым еще предстоит разобраться.

(3716)