Саша Марьенкова, человек–рентген, экстрасенсы

Саша Марьенкова проживает в Курске и пожалуй сейчас нет ни одного человека, который не знал бы о её уникальных экстрасенсорных способностях. Известность она приобрела еще на первом собрании «людей-рентгенов», которые съехались со всей страны в количестве двухсот человек.

Мама Саши вспоминает, что её дочка отличалась от остальных еще при рождении. Она родилась в «рубашке», а её глаза были похожи на глаза кошек – у неё были вытянутые зрачки по вертикали. По мере роста девочки её способности стали понемногу проявляться. Саша могла сказать совершенно незнакомому человеку, что у него болит, предсказывала различные события. Но мама совершенно не задумывались дочери. Сейчас существует множество методик на эту тему – это лекции, статьи, видеоуроки. Поэтому, если кто-то имеет такие способности, данные природой, то можно их совершенствовать, но обязательно проконсультировавшись с более опытными специалистами в этой области. К примеру можно использовать данную методику: http://newgoal.ru/kak-razvit-ekstrasensornye-sposobnosti-lekciya-edgara-kejsi/ .

Хоть Саша Марьенкова и была самой юной участницей из 200 человек среди «людей-рентгенов», она заинтересовала всех и попала в пятерку лучших. Самый главный для неё вывод был сделан Центром нетрадиционной медицины – Саша была официально признана экстрасенсом. Ради Саши была снята телевизионная программа, на которой девочка демонстрировала свои уникальные способности.

Различные люди стали обращаться к Саше с просьбами помочь. Девочка не рассказала, чем конкретно она помогает, так как афишировать такое нет необходимости. Для лечения людей у Саши еще недостаточно опыта, как сказали ей специалисты, только после 35 лет ей можно будет заняться практикой целителя. Для этого необходимо еще многое узнать. На сегодняшний день девочка совершенствует способности, учится управлять ими для того, чтобы никому не навредить.

(3127)