Город Потаенных Мастеров, Северный полюс, пришельцы

В 1971 году со спутника ESSA-7 были получены удивительные снимки – вместо льда на северной шапке Земли красовалась огромная, черная дыра. Эти фотографии принесли большую смуту в общество ученых и уфологов, давно подозревавших существование инопланетян на северном полюсе.

Известный уфолог Рей Пальмер, потерял сон после увиденных снимков, ведь он уже давно предполагал жизнь под поверхностью земли. А его уверенность в существовании Города Потаенных Мастеров теперь подкрепилась новыми доказательствами. По его мнению, проходы в этот город находились на Южном и Северном Полюсах. Как еще одним доказательством своей версии он представил отчет об экспедиции известного полярного исследователя Ричарда Берда.

В то время, конечно, не было современных геодезических электронных лазерных приборов, которые сейчас можно приобрести на demetra5.kiev.ua и безошибочно определять все, что необходимо исследователю. Отличным примером передовых технологий в данной отрасли являются  электронные тахеометры Sokkia. Размер черного отверстия составлял примерно 350 метров. Этого было больше чем достаточно, чтобы туда могла приземлиться летающая тарелка.
Ричард Берд, в свое время осуществил операцию под названием «Высокое подпрыгивание». Он исследовал почти всю площадь Антарктики. Её он назвал «заколдованным материком». С высоты полета он видел несколько ходов под землю, которые, по его мнению, уходят на огромную глубину, где объединяются в сеть неисчислимых коридоров с целыми городами пришельцев из космоса.

Именно из этих ворот в земле и вылетают космические корабли, уверены ученые, вот поэтому их и не видят астрономы, которые, сидя за огромными электронными телескопами на разных континентах, ждут НЛО из космоса, а на самом деле все гораздо проще – инопланетная раса давно уже живет у нас прямо под ногами!

(3174)