Ваджра – это единственный инструмент просвещенных людей древнейшей культуры, что дошел до нас. Все другие инструменты уничтожены катаклизмами или временем.
Лишь ваджра дошла до нас в фактически в немодифицированном виде, благодаря тем немногим кому удалось остаться в живых после потопа. Поэтому нужно поближе рассмотреть это поразительное устройство…

Данное устройство основано на пока мало изученных и большинстве отклоняемых сегодняшней наукой торсионных полях. Торсионными полями и торсионными технологиями в совершенстве владели атланты. Пример тому – пирамиды Гизы, служившие усилителями фоновых торсионных полей земли и космоса (вакуума).

Ваджра – тоже приспособление из области торсионных технологий.
Чтобы понять принцип действия ваджры рассмотрите следующий рисунок взятый из книги Г. Шипова «Физический вакуум».

А теперь сопоставьте эту модель с ваджрой у подножья ступы Сваямбунатх, Непал.

Как видно на рисунке ваджра геометрически воссоздаёт модель торсионных полей элементарной частицы. А раз она воспроизводит эту модель, то ваджра может входить в резонанс с любой элементарной частицей и , если ваджру накачать торсионным полем, то она через резонанс будет способна влиять на эту частицу, например совершать определенную работу с ней.

Если рассматривать ваджру с таких позиций, то основные вопросы о её назначении и принципах действия можно считать решенными.

2. Изготовление.
Ваджра должна изготавливаться из токопроводящего металла. Почему так, до конца не ясно. Хотя, как представляет автор, любой металл заключает достаточное количество свободных электронов, которыми легко управлять. Например, применять эти электроны для передачи электрического тока, под действием сил внешнего электромагнитного поля. А в торсионных технологиях по видимому эти электроны наиболее просто поддаются переоринтеровке и употреблению их вращательного (спинового) момента для цели оператора. Так или иначе, действующей будет только ваджра из металла, из дерева и пластмассы ваджра работать не будет.

Торсионный блок длинной и шириной берется в соотношении 1:2, причем центральный круг всегда менее конусных макетов правостороннего и левостороннего торсионного поля. Длинна разрядников равна длине наиболее резонансного блока. Классически таких разрядников обязано быть 4. Выполнены они в форме креста и параллельны корпусу резонансного блока. Такая ваджра более близка к ваджре атлантов. Часть разрядников прилегающая к резонансному блоку может быть украшена: выполнена в форме розетки-голов животных или растений из которых выходят разрядники. Форма разрядников – полукруглая. Концы разрядников – заостренные.

Для тех кто не имеет возможности сделать ваджру, а таких 99%, я советую купить непальскую ваджру. Непальская ваджра наиболее схожа на древнюю ваджру атлантов. Только покупайте большие вадржы длинной 18 и более сантиметров, они удобнее в работе.

3. Активация ваджры.
Это самая сложная, сейчас практически забытая часть.

Как известно из книги исследователей, в частности Э Муулдашева, ваджра действует на психической энергии оператора. Или говоря проще на личном торсионном поле человека. Значит, способ активации ваджры не технический, а эзотерический.

Активация ваджры традиционно проводится:
А) дистанционным способом, с помощью мантры как описано в книге Э. Мулдашева «В поисках города Богов», часть 2, «Золотые платины Харати». Данный метод состоит в медитативной активации ваджры с помощью взгляда на нее и множественными произнесением секретной мантры. Мантру эту наверняка кое кто из непальских или тибетских лам знает, но по ясным причинам утаивает. Поэтому данным способом активации ваджры вряд ли можно пользоваться практически.

Б) прямым способом, когда ваджра берется в ладонь правой руки. Активация здесь проводится чем то вроде видоизмененного жесткого цигуна или рейки. К примеру, на выдохе энергия ци направлялась из дань-тянь через руку в ваджру, сосредоточивалась в ней, и далее оператор мысленно, через разрядники, направлял эту энергию на предмет. Так например и резались камни или скалы. Но что бы овладеть этой технологией нужна тренировка под управлением опытного учителя, нужно сначала «взрастить» ци, нужно выучиться направлять и концентрировать её в ваджре. Это очень сложно и требует долгой тренировки. Поэтому захотев поэкспериментировать и просто так взяв в руки ваджру ничего ни в вас ни у меня не получиться. Нужна тренировка.

Но потренировавшись ваджрой можно делать просто чудеса. Вступая в торсионный резонанс с элементарными частичками вещества, ваджра может изменять торсионный момент этих частиц, способна модифицировать силы притяжения между частицами, а значит изменять геометрического положение частиц относительно друг друга. Вот почему ваджра может резать скалы и другие объекты, истреблять целые армии. Например, в Бурятии сохранилось предание рассказывающая о том, как один лама уничтожил ваджрой целое войско монгольских завоевателей «вложив в нее великую силу». Как вы видите это не такой уж и миф. Хотя впрочем, ваджрой с успехом сражался и древнеиндийский бог Индра, и древнегреческий Зевс, и скандинавский Тор и многие другие герои.

Ваджра – это один из великих инструментов, дошедших к нам из цивилизации Богов, и наша задача как следует изучить его.

http

(44444)