подводный отель, Дубай, ОАЭ, удивительные строения,

Для этого отеля нашли уже название, хотя он только запроектирован и ждет начала строительства. Называться он будет Hydropolis Underwater Hotel and Resort, а появится в Дубаи Объединенных Арабских Эмиратах.

На сегодняшний день уже множество компьютерных концептов представляют этот шедевр строительного искусства. И по ним можно вполне оценить масштаб будущего строительства. Самая главная отличительная особенность и непохожесть на другие отели является то, что из окон будет открываться вид на морские глубины. После завершения всех работ это будет самый первый на земле люкс-отель под поверхностью воды. Ныне существующие несколько подводных отелей не смогут тягаться с ним по удобствам, комфорту и услугам, предоставляющимся отдыхающим.

Сегодня существует множество туристических фирм, которые предлагают великолепный отдых в различных концах света. К примеру, centerhotel.com.ua может предоставить любые немыслимые услуги для поездок на отдых.
В Hydropolis будет существовать две части построек. Первая будет на земле, а вторая под водой с номерами в количестве 220 штук самого высшего класса. Отель расположится на площади в 260 гектаров, причем он будет опускаться на 20 метровую глубину. В верхней части кроме приема посетителей будут кинотеатры, бары, музеи морской жизни, сауны, лаборатории, целые центры пластической хирургии, комнаты для молитв и большое множество сувенирных лавок. Проект осуществлен с большим размахом. Кроме необычного подводного строения этот отель будет оснащен всеми самыми современными техническими новшествами. Для каждой комнаты будет иметься регулировочная панель звуков, запахов и освещения. Купола над водой будут освещены различными цветами прожекторов. А специальные устройства будут производить генерацию облаков, чтобы уберечь отдыхающих от жаркого солнца.

(2854)