рыбалка, рыбалка с луком

Если Вы считаете, что знаете все про рыбалку, то будете сильно удивлены увидев следующий сюжет. Это сочетание охоты и рыбной ловли, действительно экстремальной и опасной для здоровья. Интересно то, что это «охота» не на акул или пираний, а на обычного осетра.

Итак, место действия — Флорида. На одной из рек под названием Суонни, в летнее время эта рыба начинает вести себя не совсем обычно. Она выпрыгивает на высоту более полутора метров, чем часто причиняет проезжающим мимо на моторных лодках людям не мало проблем. Довольно серьезные травмы здесь — обычное дело. Но есть такие, что считают данное действо отличным способом экстремально отдохнуть, половить рыбу и поохотиться одновременно. Ведь осетра можно ловить не только на спиннинг, но как оказывается и на стрелу! Все верно, рыба выпрыгивает из воды, а умелые лучники стреляют в нее из лука.

Отметим, что чешуя данного вида прочна как кольчуга, вот и выходит, что летящая в голову рыба, пока Вы движетесь по реке на моторной лодке, схожа с кирпичом!

Но вернемся к нам, в родные места, где рыбалка носит классический характер и тем не менее не теряет своей привлекательности. Спиннинги, катушки, лодки и моторы — все это не сложно приобрести сейчас в рыболовном интернет магазине. Разнообразие удилищ, для всех видов летней и зимней рыбной ловли, приманки, лески и шнуров от лучших производителей мира. Магазин рыбака обеспечит Вас всем необходимым как для рыбной ловли, так и для активного отдыха и туризма.

Уверен, что настоящему рыбаку важен сам процесс рыбной ловли, а не стрельба словно в тире по живым рыбным мишеням. Не стоит терять времени и скорее на природу! Лето только началось!

(2547)