свадьба в отеле с призраками

Если вы любитель острых ощущений или вам захочется погоняться за призраками, вам подойдёт новый американский проект. Владельцы гостиничного комплекса «Stanley Hotel», который находится в Колорадо, предлагают клиентам организовать свою свадьбу на кладбище домашних животных.

Этот отель известен на весь мир своей высокой паранормальной активностью – эхо раздающихся голосов, призрачные тени, привидения пугают постояльцев гостиницы, многие из которых готовы клясться, что видели призраков. А погребения, расположенные недалеко от отеля, придают зданию еще более зловещий вид. Как известно, после посещения отеля Stanley Стивен Кинг придумал сюжет романа «Сияние», а затем еще более «тематическое» произведение «Кладбище домашних животных».

К услугам постояльцев имеются роскошные номера, в которых возможно и длительное проживание. Апартаменты имеют все необходимое: телефон, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, оснащённые кабинеты, кухни, на каждой из которых имеется холодильник, плита, микроволновая печь и разная мелкая бытовая техника.

Любители мистики и паранормального со всего мира рвутся сюда, чтобы своими глазами увидеть ужасы, побывать в таинственной атмосфере. Гостиница пользуется огромной популярностью, и попасть в неё непросто – бронирование номеров на размещение в отеле происходит заблаговременно, едва ли не за полгода. Самые большие любители экстрима, не страдающие суевериями, теперь могут сыграть здесь свадьбу и свадебный фотограф обязательно постарается сделать оригинальные снимки, которые сделают ваш альбом полным тайн и загадок.

(2391)