Николай Козырев, запрещенная наука, зеркала Козырева

Количество преданий и различных легенд, которые описывают неизведанные свойства зеркал, огромное количество. В различное время копилась информация о возможности при помощи зеркал заглянуть и в прошлое, и в будущее.

В древности мистики и ясновидящие приписывали именно зеркалам способность всевидения. В современном научном мире такие свойства также не отрицаются различные научные сообщества. Конечно же, обыкновенное зеркало для ванной комнаты, не может обладать теми свойствами, которые есть у вогнутых зеркал, изучаемыми учеными Сибирского отделения АМН. Воспользовавшись теорией времени и научными трудами астрофизика А.Н. Козырева, были разработаны зеркала определенной конструкции, при помощи которых начали ставить ряд экспериментов. В 1985 году начались экспериментльные работы по передаче мыслей и образов на расстоянии. Пять тысяч добровольцев участвовало в эксперименте, причем были они из различных стран. В 75 % в среднем, переданная информация была верна.

Многие вопросы окружают зеркала Козырева. Вопросы, на которые можно дать ответы, просмотрев видеофильм. По какой причине находящийся в заполярье Диксон стал главной «точкой передачи»? Почему древнейшие поселенцы заполярья были использованы в экспериментах? Что такое линза в вечной мерзлоте? Каким образом связаны вогнутые зеркала с институтом мозга Петрограда, чекистами СССР и экспедициями на Север того времени? Что такое смог разглядеть известный ученый Роджер Бэкон, живший еще в XIIIв., если он предсказал все современные достижения цивилизации, а именно: микроскоп, телескоп, суда и машины с мотором, строение клетки, различные туманности в космосе, эмбриональное развитие?

(3212)