дом на колесах, удивительные строения

Оказывается, что для комфортного существования не так обязательно строить огромный дом. Ну а если учесть желание человека пожить в различных местах, то вариант передвижного дома на колесах будет как нельзя кстати.

С советского времени мы привыкли к малогабаритным квартирам, поэтому удивить нас малой жилой площадью казалось бы сложно. И когда мы видим объявление, например, на сайте: продам квартиру в Саратове http://kvartira-64.ru/, то знаем, что всегда можно подыскать устраивающее нас жильё.
Житель г. Себастополя, который расположен в штате Калифорния решил, что все необходимое для комфортного существования он сможет сделать собственными силами. Свой миниатюрный дом он водрузил на площадке трейлера и его дом на колесах площадью 9,3 квадратных метра теперь стал полностью мобильным. В своем детище Шафер продумал все. Там есть гостиная, кухня, душевая комната, спальня на чердаке. В этом домике есть и газ и электричество. Для того чтобы мыть посуду и принимать душ, Джей набирает десятилитровый бачок воды. Совмещенный душ с туалетом позволил еще больше сэкономить пространство. Для защиты от водных брызг, он использует защитные экраны. Вода поступает из бака, расположенного на крыше. В гостиной находится подборка любимых книг, которые можно почитать, сидя в кресле. Для угощения гостей есть раскладной стол. На чердаке расположена спальная комната с двухместной кроватью. Самый большой плюс данного жилища – при переезде на новое место жительства не надо вытаскивать вещи из шкафов, раскладывать их по чемоданам, а можно просто подцепить дом-трейлер к автомобилю и поехать в любое, облюбованное для него место. И еще один интересный факт. Джей женился и в качестве свадебного подарка построил жене точно такой-же, крохотный домик. Теперь, вероятно, они ходят друг к другу в гости.

(2350)