привидения, призрак

Не будет большим секретом, что самое любимое место обитания призраков – тюрьмы. Ну а с появлением в камерах камер наблюдения можно зафиксировать их на видео.

Видео, выложенное в сеть Интернет, лишний раз подтверждает существование потустороннего мира и привидений в нем. Дежурный неожиданно увидел в пустой закрытой камере предварительного заключения странный, передвигающийся сгусток энергии, очень похожий на привидение. Он попросил своего напарника войти в камеру, чтобы он посмотрел, что происходит. Полицейский вошел во внутрь, подошел к камере видеонаблюдения, но ничего, кроме пустой комнаты не увидел. Ему было невдомек, что в этот самый момент призрак преспокойно проходит сквозь него! После ухода дежурного привидение преспокойно ушло сквозь стену, как будто там для него открылась дверь.

Сейчас в Интернете можно найти большое количество сайтов, посвященных призракам многие сайты берут только проверенные источники и не публикуют очевидные подделки. Но с предвзятостью тоже нельзя реагировать на такие сообщения, ведь мы ничего не знаем о потустороннем мире. Именно поэтому и существует большое количество групп ученых, исследующих подобные явления.

Конечно, от полицейских дежурной части Междуреченска потребовалось немало мужества чтобы спокойно исследовать камеру с привидением. Особенно, если учесть тот факт, что именно в ней девять дней назад умер подозреваемый в совершении преступления. Так что, возможно, что именно его душа бродила по полупустым ночным коридорам и камерам, не в состоянии теперь что-либо изменить в своей судьбе. Данный факт уже начал исследоваться обществами по поиску паранормальных явлений.

(2376)