Матрона Московская, икона, Сталин, СССР, экстрасенсы

Святая Матрона Московская является, пожалуй, одной из самых известных святых, помогавших обездоленным и имевшая дар прорицательницы. Икону Матроны Московской: http://www.sudba.info/znachenie-ikony-blazhennoj-matrony-moskovskoj-v-zhizni-lyudej/ перевозят из церкви в церковь и везде к ней стоят огромные очереди верующих с живыми цветами. Но существует одна интересная икона, где она запечатлена вместе с И.В. Сталиным.

Рядом с Кремлем, в Храме Святого Николая есть необычная икона, на которой изображен Иосиф Сталин который пришел к Святой Матроне Московской. Эта икона отличается, конечно, от иконы Матроны Московской, которую возят по различным городам, но и она интересна прихожанам и гостям столицы. На иконе изображена сидящая Святая Матрона Московская, а рядом с ней одетый в военную шинель, стоящий в полный рост, И. Сталин, который внимательно слушает то, о чем говорит ему Святая Матрона. Интересно, что официально церковь отрицает общение И. Сталина со Святой Матроной, но работники Храма Святого Николая подтвердили факт их встречи. Откуда появилась икона в храме, никто не может объяснить, как и не известен её автор. Как говорит отец Владимир, икону быстрее всего подарили храму. Кстати эта икона не единственная, где изображена Святая Матрона и Иосиф Сталин. В 2008г. икону, примерно такого же содержания обнаружили в одном из храмов Санкт-Петербурга. Икону сразу же убрали, а настоятеля, отца Лаврентия, который поместил её для обозрения в храм, разжаловали до второго священника.

Отец Лаврентий утверждает, что история эта подлинная, что Сталин встречался со Святой Матроной. Об этом ему рассказала старенькая Анастасия, помогавшая по хозяйству Святой Матроне. Их разговор длился не более пяти минут, во время разговора генералиссимус услышал от неё, что чтобы он оставался в Москве и что война будет выиграна. Как мы знаем все её предсказания сбылись.

(3792)