Гитлер, серый волк, Simon Dunstan, Gerrard Williams

В 2012 году два английских писателя Simon Dunstan и Gerrard Williams написали книгу «Серый волк. Бегство Адольфа Гитлера». В ней они рассказали, приведя в качестве доказательств до 140 фотографий, что Адольф Гитлер не покончил жизнь самоубийством, а спасся бегством на самолете в Аргентину, где он еще жил 17 лет, у него родилось 2 дочери, и там он благополучно скончался.

За все время после войны версий о смерти Гитлера было великое множество. Какие только не придумывались новые «факты», для поднятия шумихи в газетах. Различные ученые исследовали останки, после сожжения тел Гитлера – они то принадлежали ему, то не принадлежали. Единственное, о чем они не подумали, так это о том, что во всех странах сейчас есть великолепные астрологи, которым не надо исследовать останки, а только стоит составить астрологическую карту, по которой все будет ясно. Кстати говоря, и гороскоп Лермонтова, и гороскоп Пушкина и гороскопы других известных людей, абсолютно точно рассказывают об их жизни и смерти.

Ну а ученые все никак не могут разобраться со смертью Гитлера. Один исследователь из Аргентины всех убеждает, что именно в Парагвае и закончил свой земной путь Адольф Гитлер. Ну а в саду канцелярии были трупы очень похожих двойников Гитлера и Евы Браун. В 2009 году биолог Л.Штраус штата Коннектикут проанализировало ДНК останков черепа, который по её утверждениям принадлежал Гитлеру, и установила, что это кости женщины.

Различные теории о бегстве Гитлера еще долго будут будоражить умы людей. Но что все-таки сказали астрологи по его гороскопу? Дирекция неестественной смерти у Гитлера наблюдалась, как и у Пушкина. Это становится известно из гороскопа жизни А. Гитлера в 1945г. Точка «завершения» стоит точно 20 апреля в 200 созвездии Тельца. То есть, смерть Гитлера произошла именно в 1945 году, а не 17 годами позже.
Очень хочется верить, что такие поиски «необъяснимых» фактов ведут только к желанию разбогатеть, а не с более зловещей целью.

(2883)