цыгане, гипноз, экстрасенсы

О гипнозе цыган все мы много слышали. С детства нам внушают, что нельзя разговаривать с цыганами, показывать свои ценные вещи. Проклятие цыганки – очень сложное и его тяжело снять. Но есть ли способы защиты от их магической сути.

В гипнозе и гадании цыгане всегда выделялись. Для этого ей достаточно только пообщаться с человеком. Насколько правдивы эти гадания не берется никто сказать, но довольно часто они оказываются верны.

Что касается магии цыган, то здесь дело обстоит серьезнее. Все знают, что нация цыган ведет кочевой образ жизни. Естественно, что во всех странах, где они побывали, они изучали секреты магии. Именно из этих знаний и произошла цыганская магия, которая напрямую связана с гипнозом и составлением психологического портрета, для более четкого воздействия на человека. Очень многие маги относят магию цыган к темной стороне, так как она состоит из порчи, проклятий и сглазов. Этими способностями цыгане зарабатывают себе на хлеб, поэтому совершенствуют их постоянно. Они гадают, привораживают и наводят порчу.

Когда вы сталкиваетесь нас улице с цыганкой — не пугайтесь! В это случае цыганка в основном пользуется психологией. Здесь необходимо не вступать в дискуссию, отказать ей и пойти быстрее. Самое главное уйти из её поля зрения. Ни в коем случае не грубите в ответ. Потому что цыгане очень легко обижаются. А последствия обиды цыганки могут быть непредсказуемыми. От магии цыганки можно защититься несколькими способами. Скрестить руки на груди и уйти в себя. Скрещенные на груди руки заблокируют энергетические потоки направленные на вас. Хорошо эффективен амулет от сглаза. Если повернуть зеркало в сторону цыганки, то это также поможет защититься от её магии. Изучением магии цыган занималось не одно научное общество, но так до конца понять его суть им не удалось.

 (3012)