вилка в желудке, Удивительные люди, Раду Калинеску

Порой к врачам обращаются люди с не совсем обычными болезнями. Так 25-летний румын Раду Калинеску решил доказать друзьям свою смелость, проглотив вилку на спор.

25-летний Раду Калинеску, обратившись к врачам, жаловался на боли и неприятные ощущения, которые появились у него после того, как он проглотил столовый прибор. При этом он забыл упомянуть о событиях, которые произошли ранее в тот же день и стали причиной появления болей.

Все выяснилась лишь после того, как врачи румынского города Бакэу изучили рентгеновский снимок скрытного пациента. На снимке они увидели металлическую вилку, находившуюся в пищеводе Раду.

Когда озадаченные и возмущенные молчанием пациента врачи отправились к нему за разъяснениями, он продолжил юлить. Признался мужчина лишь после того, как ему показали рентгеновский снимок. Он заявил, что умолчал о вилке, потому что ему было неловко.

Румын прошел тест на смелость, проглотив металлическую вилку

Раду признался, что проглотил вилку на спор. Своим поступком он хотел доказать друзьям, что среди них он самый смелый и решительный.

Невероятно, но выслушав мужчину, врачи, нервы которых были на пределе, заявили, что у них нет времени на то, чтобы извлекать из его тела инородный предмет. Не впечатленные смелостью пациента, медики посоветовали ему подождать и посмотреть, не выйдет ли вилка естественным путем.

«Мы выпивали с друзьями и я сказал, что смогу проглотить вилку. Я положил ее в рот и смог проглотить», — приводит слова Калинеску Mail Online.

Как признается мужчина, сначала он не почувствовал боли. Однако уже через несколько минут ему стало настолько плохо, что он был вынужден обратиться в больницу.

К счастью для Калинеску, вилка не повредила его дыхательные пути и жизненно важные органы и в настоящий момент он не нуждается в экстренной операции.

«Я был выписан из больницы. Врачи сказали, что я должен подождать. Возможно, вилка выйдет естественным путем», — сказал он.

Мужчина также сообщил, что ему предстоит вернуться в больницу через несколько дней, чтобы врачи посмотрели, изменила ли вилка местоположение.

(2160)