волшебное зеркало, портал, артефакты

Во все времена и во всех культурах были предания о волшебных зеркалах, в которых можно было видеть то, что происходит, происходило, и будет происходить в различных местах Земли.

Естественно, что сейчас увидеть все происходящее в мире, когда существует мировая сеть Интернет, гораздо проще. Для этого достаточно открыть телепрограмма на сегодня в интернете, например на сайте QSTV.ru, и ознакомиться с любыми новостями мира. Раньше это не всем было дано. Но все равно были и тогда такие возможности.

Все знают, что для гадания в ночь Рождества Христова девушки использовали зеркала и свечи. Но в те же времена на Руси существовали особенные зеркала, на основе которых были изготовлены приспособления, позволявшие четко отображать информацию, полученную из различных точек земли в различное время. Русские сказки изобилуют такими приспособлениями, а в сибирских районах они до сих пор существуют.

Такие устройства имеют вид ковша, который вогнут. Его диаметр равен 13 сантиметрам, ручка сделана из множества слоев, а на обратной стороне находится устройство, считывающее энергетику человека и заставляя проецировать внутри ковша нужную человеку видеоинформацию.

В древности жрецы пользовались устройствами, которые также получали информацию благодаря энергии человека. Эти устройства представляли собой небольшие сосуды, которые чем-то напоминали солдатскую флягу, а внутри неё на дне были залиты особыми смолами различные кристаллы. Один такой сосуд нашли на Кавказе, но по незнанию разрезали его на части. Как раз таким устройством являлось и знаменитое «Золотое Руно», благодаря которому мы узнали легенду о Ясоне, предводителе аргонавтов, команде корабля «Арго», которые плыли в Колхиду, чтобы добыть его. Так что это была не золотая шкура овцы, а вполне определенное устройство. Есть историческое описание того как А. Македонский посетил дворец в Персии, где смотрел в чашеподобные зеркала, чтобы увидеть свою судьбу и судьбу войска, которым он командовал.

Еще имеется много доказательств существования таких чудесных устройств, разбросанных по всему миру. Что дает возможность современным исследователям искать подобные чудеса и пытаться понять их принцип работы.

(3188)