грааль, запрещенная наука

Ещё Христофор Колумб, при общении с индейцами выяснил, что в источник вечной молодости на самом деле существует. Ему даже показывали молодых юношей, которые были на самом деле стариками.

По правде сказать, зря они все рассказали Колумбу, который тут же начал разыскивать его, не гнушаясь при этом никакими методами. Некоторые испанцы даже пытали бедных индейцев, чтобы те сознались, где находится источник молодости. Однако, все их усилия так и не увенчались успехом.

В 1997 году, в американской газете было опубликовано письмо с двумя фотографиями женщины, где на одной ей было 20 лет, а на другой 40 лет. Фотографии показывали, что за 20 лет она совершенно не изменилась. Женщину звали Елена Никитина. В статье рассказывалось, что она попала в США нелегалом, на судне идущим в Мексику, как ей приходилось прятаться на границе с США в одной пещере, куда ей отзывчивые мексиканцы приносили поесть. Одна из её вновь приобретенных знакомых просила её не расстраиваться и ещё успокаивала тем, что эта пещера обладает великолепным действием. В ней невозможно состариться. При этом она сказала, что ей уже за 50 лет, при этом выглядела она на 20. Только сейчас Елена, проведшая в пещере полгода, поняла, что это правда.

Александр Македонский собрал лучших воинов в количестве 800 человек и сделал поход от Самарканда к Ледовитому океану к острову, который назывался остров Блаженных. Там в то время все люди жили как в Золотом Веке и не знали никаких проблем. Им также была известна тайна вечной жизни. Как пишут в фолиантах старинные историки, Александр Македонский нашел там небольшое озеро, в котором вяленая рыба ожила и уплыла.

На сегодняшний день никто точно не может назвать место нахождения волшебного источника молодости, но может быть, мы когда-нибудь узнаем о нем и искупаемся.

Объяснить даже самые необъяснимые, казалось бы, с точки зрения науки факты, способны сейчас различные ученые. Сегодня подготовить любую работу не составит никакого труда, если заказать курсовую на любую тему за определенную плату. Но, наверное, есть темы, которые сложно объяснить.

(3986)