мистические существа, человек-ящер

Снова не дает покоя человек-ящер, который обитает в глубинах болота Скейп Оур Суомп, Америка, штат Южная Каролина. На этот раз ему вздумалось закусить автомобилем.

Семья Маршаллов были разбужены странным скрежещущим звуком на улице. Когда они выбежали, все уже стихло, но их машина была в плачевном состоянии. Бампер автомобиля был сильно поврежден, как будто его кто-то захватил огромными зубами и пытался оторвать.

Такое не под силу было сделать ни одному известному живому существу.
Тут же в голове семейной пары пронесся полный список страшных фильмов ужасов, которые они когда – либо видели, где ужасные монстры нападали на людей.

Историкам известно, что еще до появления белой расы на американском континенте индейские племена были знакомы с людьми-ящерами, жившими в области Инзигнаин. Для нас эти странные встречи начались в 1988г. Именно тогда К. Дэвис ехал домой и проезжая в районе болота Скейп Оур Суомп у него сломался автомобиль. Молодой человек как раз закончил ремонт, когда услышал сзади странный шум. Обернувшись, он едва не лишился дара речи – на него огромными скачками несся огромный человек-ящер, ростом около двух метров с выпученными красными глазами рептилии. Юноша едва успел запрыгнуть в свой автомобиль, как чудище обрушилось на него всей массой, принявшись кусать и раздирать железный корпус. Дэвис завел автомобиль и рванул с места. Сбросив монстра с капота, он умчался прочь. Перепуганный до смерти он приехал в полицейский участок, где был допрошен участковым, а затем с его согласия прошел проверку на детекторе лжи. Все, что он говорил, оказалось правдой. С этого дня в окрестностях болота начали проходить ужасные вещи. Пропадали коровы, собаки. На машины происходили нападения неизвестного монстра, правда, нападал он только на пустые автомобили. Полиция стала анализировать сообщения, приходящие от всего района, ей удалось даже снять отпечатки ног странного существа. Длина стопы была 40 сантиметров, а вес монстра достигал двухсот килограмм.

Но так как больше встреч с ним вживую не было, все потихоньку снова утихло.

(3529)