альтернативная энергия, запрещенная наука

Создание свинарника, в котором нет неприятных запахов, теперь не является какой-то фантастической вещью.

На Южном Урале в одном из личных хозяйств частного предпринимателя были применены китайские технологии, разработанные для жизнеобеспечения космонавтов. Китайские ученые смогли вывести такие чудесные бактерии, которые в состоянии полностью уничтожить экскременты, при этом вырабатывая большое количество теплоты. Это позволяет не только не задумываться об уборке навоза в свинарнике, но и не отапливать помещение, что дает огромную экономию денежных средств, которые пошли бы на потребление электрической энергии.

Интересный факт, что бактерии при разложении отходов, практически не выделяют какого-либо запаха, поэтому в помещении, где содержатся свиньи, абсолютно нет неприятных запахов. Свиноматка вместе со своими маленькими поросятами чувствуют себя великолепно. Они все вместе расположились на специальном толстом слое опилок. Толщина слоя этой подстилки должна быть не менее 75 см. На определенной глубине располагают разработанный китайскими учеными порошок, насыщенный бактериями. По заверениям производителей бактерий, они могут быть вполне работоспособны на протяжении не менее пяти лет. Бактерии свободно справляются со всем количеством отходов жизнедеятельности поросят. Ну а воздух при этом остается идеально чистым, так как не происходит выделение сероводорода и аммиака. Ко всем плюсам использования таких бактерий относится и автоматическое решение проблем по утилизации навоза.

О такой ферме раньше можно было только мечтать, играть бесплатно весёлая ферма 3, развивая свой фермерский бизнес и ухаживая за любимыми животными. Потом осуществляя наработанные методы ведения фермерского хозяйства в жизни.

(2728)