Ангелы Монса, ангел, призрак, привидение

Спустя четыре недели после того, как завершилась битва возле города Монс, находящегося в Бельгии, в I Мировую войну, в популярной газете Лондона Еvening news опубликовали статью, которая на то время побила все рекорды популярности.

Автор статьи, А.Мэнчен рассказывал в ней о том, что небольшая группа британских войск, которые немецкие военные превосходили в более чем три раза, спаслась благодаря поддержке неба.

Между двумя воюющими сторонами неожиданно засветился яркий свет, приблизившись, он превратился в блестящих Ангелов, которых было около тридцати. Немцы, увидев такое – пустились наутек. Так и была выиграна битва при Монсе.

Кстати, сейчас в компьютерных играх можно встретить героев, которые помогают вашей армии преодолеть врага. Примерно, то же самое, что и на игры стрелялки Зомби, где находятся различные игры на любой вкус. Даже игры стрелялки Зомби, в которых можно помочь очистить Землю от ужасных порождений науки.

Время прохождения битвы приходится на 26.08.2014 год. На следующий год в парижском журнале опубликовали сведения британского офицера. Тот рассказал во всех подробностях, что произошло. В то время, как он отступал из города Монкса со своей ротой на борьбу с ними был направлена кавалерия Германии. Всадников было в три раза больше, чем солдат британской армии, естественно, те стали отступать. И когда солдат уже настигала неприятельская конница, между ними появились ангелы. Лошади испугались и понесли в разные стороны. Ангелы еще 15 минут сопровождали армию британцев, а затем растворились в воздухе. Слава о британской армии, после этого сражения, разнеслась по всему миру.

(2821)