рептилоид, инопланетяне, пришельцы, мистические существа
Встречи с пришельцами, о которых довольно часто сообщают так называемые «контактеры», продолжают пополнять коллекции уфологов из года в год. На этот раз группе из трех велосипедистов случилось увидеть рептилоида.

Инопланетянин был замечен в пустыне Сонора. Друзья совершали свой привычный маршрут продолжительностью в 24 часа и на середине пути решили остановиться чтобы справить нужду. В этот момент он увидели, как странное, очень худое существо, 6 футов высотой, обладающее неустойчивой, развалистой походкой. двигалось по тропинке.

Дальнейшее описание гуманоида просто шокирует. Остановившись и уставившись на одного из велосипедистов он позволили рассмотреть себя. Глаза, похожие на змеиные, с желто-черной полоской посередине, красные и зеленые линии по длине лица, кожа лица как будто созданная из песка. носа рептилоид не имел, лишь 2 черные впадины. Красный рот, похожий на странный узор.

Через мгновение создание тьмы подняло когтистые лапы и издало странный скрежещущий звук, после чего скрылось в сумраке.

Джонсон, один из любителей путешествовать на велосипеде говорит, что существо не было результатом уставшего воображения, так как его видели все трое. С этого момента друзья начали верить в то, что пишут на страницах интернет изданий, так как им довелось столкнуться с непознанным.

«Я не осуждаю тех, кто сочтет мою историю выдумкой, но теперь я твердо знаю, что есть создания, о которых мало кто говорит в страхе того, что тебя могут счесть сумасшедшим, либо просто лгуном» — говорит Джонсон в своем интервью.

(3578)