астролог, астрология, Сергей Алексеевич Вронский

Человек, с врожденными способностями целителя, экстрасенсорики и приобретший важнейшие знания в астрологии. Его услугами пользовались: А. Гитлер, Е. Браун, Р.Гесс, Ю.В. Андропов, Л.И.Брежнев, А.А. Громыко. Он упорядочил знания в астрологии и донес его до следующего поколения.

Родился Сергей Алексеевич 25.03.1915г. в городе Рига. Когда ему было пять лет, он потерял своих родителей, расстрелянных властью. Образование он получил высшее в Берлине на Медицинском факультете. Оттуда в 1934г. его взяли в полностью засекреченный Радиобиологический институт, где готовили астрологов, экстрасенсов и целителей различных категорий. Преподавательский состав там был разнообразен: йоги из Индии, ламы из Тибета, врачи из Китая. Также там преподавали и известные оккультисты того времени.

Современная астрология несет в себе множество знаний, которые также были рассмотрены в то время и донесены к астрологам. В наше время услуги астролога можно использовать без всяких проблем. К примеру, студия Гермес может предоставить полный спектр услуг по астрологическим вопросам.

Сергей Алексеевич Вронский поглощал знания института с необычайной самоотдачей, и к своим способностям исцелять и предвидеть относился как к своей судьбе. Поэтому, когда учеников отправляли в командировки по разным странам, он впитывал и запоминал все, что ему может пригодиться. Вронский работал под руководством А.Гитлера, выполняя роль астролога. Финансирование оккультных наук немецким правительством отлично профинансировано. С. Вронский составил гороскоп Рудольфу Гессу, в котором тот узнал, что все предводители гитлеровской власти, которые до начала войны 22.06.1941г. не исчезнут из страны, через пять лет будут на том свете. Гесс отказался от всего и сбежал в Англию. Там он прожил еще 41 год, и его не затронул Нюрнбергский процесс.

Работая при Военной Академии Медицины он исцелял больных с онкологическими заболеваниями, причем его коллеги поражались его успехам. Когда Великая отечественная война набирала обороты, он уехал в Советский союз. Здесь он начал подготавливать группы экстрасенсов, астрологов, целителей. Он давал им все свои знания, которые привез с собой. Правительство Советского союза дало ему секретную лабораторию, где и изучали все загадочные на то время явления. Здесь и были подготовлены первые профессиональные специалисты, знания которых пошли и в СССР. Вклад в астрологические и оккультные знания С. А. Вронского сложно оценить, а его труды по целительству, астрологии до сих пор являются учебным пособием для современности. Ушел из жизни Сергей Алексеевич Вронский 10 01.1998г.

(2960)