время, аномалии, временная аномалия

Любой ученый, занимающийся аномальными местами Земли, не будет отрицать, что часы – замечательный индикатор присутствия аномальной зоны.

Возьмем, к примеру, лес Покайни, что в Латвии. Аномалия выражается тем, что воздух находится в постоянно сияющем состоянии, окружающие камни греются неизвестным источником энергии. Любые часовые механизмы здесь начинают неадекватно себя вести, без причины то спешат, то отстают, то останавливаются. Исследователи выяснили, что такое случается в местах, где проявляется неоднородность времени. Здесь время то ускоряет свой ход, то замедляет его. Именно поэтому в разных частях мира можно «заблудиться в трех соснах». Время начинает течь очень быстро и когда люди находят все-таки выход из леса, проходит гораздо больше времени, чем они ожидали. По одной из версий, это происходит потому, что в таких местах присутствует мощное электромагнитное излучение, влияющее на механизм часов. Причем эти часы могут быть не только дешевые, но и дорогие и качественные модели, к примеру фирмы Fossil. Кстати говоря, часы fossil в Украине получили достаточно широкое распространение из-за своего великолепного качества, дизайна и приемлемой цены.

Есть в пустыне Мексики так называемая Зона молчания, она расположена примерно в 390 милях на юг от города El Paso. Там находится городок Zeballos, где не может работать ни один телевизор, нет мощности приема у радиоприемников, при отдалении от города в пустыню все окончательно перестает работать, часы останавливаются, а по компасу невозможно установить стороны света.

На острове Сицилия вообще проблемы с часами происходят регулярно. На всем острове вдруг, начинают спешить все часы на 10 минут в день. Почему так происходит, ученые до сих пор не могут разгадать. Есть предположения, что в вулкане Этна расположена база инопланетян, которые и создают срывы нормального течения времени.

(3450)