ужасы, Nightmares Fear Factory

А именно, в развлекательном аттракционе Nightmares Fear Factory, что в переводе означает Фабрика ночных кошмаров.

Город Ниагара-Фолс (англ. Niagara-Falls), находящийся в штате Онтарио (Канада), в последнее время стал известен одному, не очень веселому развлечению. Аттракцион предлагает своим посетителям вспомнить все свои детские страхи, все различные фобии, способные довести состояние рискнувших войти в Фабрику ночных кошмаров, до кошмарно большого количества адреналина в крови. Кроме всего прочего этот аттракцион ужасов предлагает взглянуть на себя со стороны, так как все снимается на фотоаппаратуру и сразу же выкладывается в просторные сети Интернета. Такое фотографирование уже давно практикуется на американских горках. Посетители могут за деньги приобрести себе фотографии на память или рассматривать их дома в социальных сетях.

Интересно, что место для аттракциона ужаса Nightmares Fear Factory было выбрано не случайно. Здание, в котором расположилась «компания ужаса» в регионе самое старое. Много лет назад здесь изготовляли гробы, причем самый первый владелец погиб от упавшего на него тяжеленного гроба. Теперь он в виде привидения является к посетителям, создавая неповторимый антураж ужасному аттракциону. Маленьких детей туда не пускают, потому что 15 минутную прогулку не выдерживают и большинство взрослых, которые побелевшие от страха стремглав выскакивают из Фабрики ночных кошмаров. Кстати, директор аттракциона говорит, что ни рек крови, ни выпущенных кишок там нет. Но что тогда заставляет людей так истошно кричать от ужаса. Неизвестно.

Конечно, выдержать такое, как в Nightmares Fear Factory способен не каждый, поэтому многие переходят на спортивные аттракционы, такие как: аэрохоккей, надувные аттракционы, волейбольные и футбольные площадки. Кстати все это и более можно найти перейдя по ссылке: flip-flap.com.ua/category/sportivnye-attrakciony.html и обзавестись тем, о чем давно мечтали.

(2719)