Известная на весь мир японская косметическая фирма Shiseido Co решила поразить покупателя грандиозностью своего продукта, а именно крема для лица.

Концептуальные разработчики фирмы решили выпустить ограниченное количество баночек этого крема , для того, чтобы подчеркнуть его уникальность. Этот крем для ухода за кожей лица стоит 8440 фунтов стерлингов. За такую немалую сумму можно приобрести всего лишь одну баночку весом 50 грамм.

Конечно, что купить такой крем для лица обычному покупателю вряд ли удастся. Тем более, что его цена продиктована не содержимым баночки а то, из чего она сделана. Ничем не уступающими по своим свойствам крема, сделанные только из натуральных составляющих, можно найти, заглянув на /catalog-34 . Здесь представлен огромный выбор косметических средств, которые заботятся о Вас и Вашем здоровье.

Причина, по которой был выпущен этот крем – тридцатилетие линии косметики «Clé de Peau Beauté». Получается, что за один грамм крема покупателю придется заплатить 169 фунтов стерлингов, что гораздо дороже стоимости 1 грамма золота, что составляет 33 фунта стерлинга за 1 грамм. Недаром такой крем считается самым дорогим из тех, которые когда-нибудь покупали.Крем для лица «La Creme» был выпущен только в количестве трех экземпляров. Упаковки сделаны вручную и состоят из 3 платиновых слоев и тридцати слоев кристаллов. Сами баночки изготовляет знаменитый стеклодув Франции Кристалл Сент-Луис. Его произведения искусств сильно ценятся коллекционерами мира.

Еще надо добавить, что крем обладает сильнейшими омолаживающими свойствами, по крайней мере, так обещают производители.

(2697)