альтернативные источники энергии, солнечная энергия, запрещенная наука, Япония

Батарея огромного размера, которую собралось правительство Японии построить на своем острове Хоккайдо, способна будет поддержать своей мощностью энергосистему нескольких городов острова.

На строительство этой аккумуляторной батареи уйдет около 200 миллионов долларов. Мощность батареи – 60 МВт*ч. Для постоянной подзарядки будут использованы солнечные полупроводниковые батареи. Для того, чтобы излишки солнечной и ветряной энергии не пропадали даром, а также иметь резервный запас мощности и был придуман проект по установке аккумулятора. Хоккайдо – крупный японский остров, который является вторым по размерам. Японская аккумулирующая система будет в два раза крупнее такого же проекта в Китае, и без сомнения самым крупным в мире. Научные разработки и новшества, которые будут использоваться при строительстве, пока не разглашаются.

Технологии электросбережения, а также бесперебойной поставки электроэнергии во всю используются поставщиками электроэнергии. На бытовом уровне мы тоже пользуемся источниками бесперебойного питания, генераторами, стабилизаторами напряжения. Все это можно без проблем приобрести с помощью сети Интернет на www.elektro220.com.ua и обезопасить свой дом.

Японские власти изучают и внедряют различные способы производства альтернативных источников энергии с большой тщательностью. Ведь после цунами, землетрясения, а также после катастрофы, при которой была повреждена атомная станция в Фукусиме, стране необходимо восстановить мощности, желательно при помощи возобновляемых источников энергии.

Зная характер жителей Японии можно не сомневаться в том, что им это удастся.

(2868)