Книга рекордов Гиннеса, Fiat
Как можно заставить покупателя приобрести именно твой продукт? Что можно придумать в рекламе такого, чтобы она сразу попала в Книгу рекордов Гиннеса? Отдел рекламы компании Fiat наверняка знают это.

На сегодняшний день реклама – самая творческий и разнообразный вид деятельности в бизнесе. Чтобы найти подходящий сюжет для рекламной акции того или иного продукта, приходится немало поработать. Создателям рекламных роликов все труднее привлечь покупателя к продаваемому продукту, потому что потребители имеют свое мнение на все.

В Интернете для борьбы с рекламными роликами существуют различные программы для блокировки рекламы. Если перейти по ссылке wsprogrammy.com/load/internet/blokirovka_reklamy/31, то можно без проблем закачать и установить на свой компьютер программы по блокировке любой рекламы при вхождении на различные сайты.

Книга рекордов Гиннеса, Fiat

Компанией Fiat была проведена рекламная компания нового автомобиля Fiat 500. Собственно говоря, этот автомобиль ничем не отличался от своих ранних моделей. Главное отличие – розовый цвет. В итоге в Книгу рекордов Гиннеса попал самый большой по времени ролик в мире. В ролике Fiat 500 Pink превратился из белого цвета в розовый, благодаря перекрашиванию его героем рекламы Дэвидом вручную, при помощи розового лака для ногтей. Весь процесс был зафиксирован, и в ускоренном режиме представлен в рекламе. Объяснения его действиям были даны такие: этот странный способ перекраски своего автомобиля Дэвид выбрал после расставания со своей любимой девушкой. Чтобы пережить разрыв он и перекрасил свой Fiat 500 в розовый цвет. Для полного покрытия автомобиля розовым лаком кисточкой для ногтей ушло 98 часов. Сто тридцать один флакончик лака для ногтей потребовалось для рекламного ролика. Вот на такие хитрости пускаются порой специалисты рекламного дела.

(3303)