виртуальная реальность, запрещенная наука, кибервойна

Американские вооруженные силы на полную катушку используют последние компьютерные достижения в создании виртуального мира для своих тренировок.

Использование системы виртуальной тренировки пехоты позволяет значительно сократить денежные затраты на обучение взводов солдат с их боевыми командирами. DSTS (Dismounted Soldier Training System) – именно эта система используется в их тренировках. Операции с миротворческими целями, внезапные нападения на группы солдат, взятие заложников, крупномасштабные действия, все эти и многие другие сценарии позволяет отработать уникальная компьютерная система, создающая вокруг солдат виртуальный мир. Система позволяет командирам подразделений отдавать команды, а затем пересматривать и корректировать свои действия и действия подчиненных, разбирая их до мелочей.

Любители компьютерных игр естественно не понаслышке знают как не легко управлять несколькими солдатами в боевой операции, естественно лучше, когда за каждым компьютерным бойцом стоит реальный геймер. Mo4uJloBa Counter Strike 1.6 хорошо известен любителям игры Counter Strike. Там можно найти все интересующее вас в мире компьютерных боевых действий.

Виртуальный боевой мир американской армии собран на движке «Cry». С его помощью создан абсолютно реальный мир со звуками, ощущениями, скрипом обуви, звоном оружия, звуков передвижения техники, как по земле, так и по воздуху. Тени, отбрасываемые предметами, примятая растительность, сломанные ветки деревьев, заросли кустов и целые леса деревьев усиливают впечатление реальности у участвующих в военных действиях солдат.

Система легко дает анализ состояния здоровья солдата, степень его ран и последствия от любых его действий. Самое главное в системе, что на её развертывание уходит меньше четырех часов.

(2468)