Книга рекордов Гиннеса, Цион Хан, Удивительные люди

Сотрудникам Книги рекордов Гиннеса пришлось немало потрудиться, чтобы сфотографировать всех членов семьи одного из жителей Индии. Как ни странно, но это китаец по имени Цион Хан и у него 39 жён

В Индии есть штат Мизорам, который стал широко известен своему необычному жителю. Этого человека зовут Цион Хан. Что же в нем такого необычного, спросите вы? Этот мужчина является главой самой большой семьи в мире. Замужем за ним 39 жен, у него 94 ребенка, уже 33 внуков и внучек. Всего в этой огромной семье проживает 167 человек.

Вот это размах! Интересно, что с первой женой его познакомили общие знакомые. Сейчас при помощи сайтов знакомств можно совершать и не такие чудеса. Клуб знакомств есть в любом городе, и немало сайтов создано для объединения сердец.

Как же он сумел заполучить столько жен, которые его еще и слушаются. Все просто – Цион является предводителем секты, которую он сам и придумал. Интересно, что девиз у него : « Сколько надо жен мужчине – столько их и может быть».

Но как управлять всей этой семейкой? И тут смекалистый индус нашел выход, он словно военный стратег внедрил в семью четкий режим жизни, распределил обязанности и работы на всех членов своей семьи. Одни убирают, другие готовят, третьи нянчат подрастающее поколение. Только этот режим жизни и помогает ему быть настоящим главой семьи.

Живут все в 4-х этажном доме, у которого насчитывается около сотни комнат. Рядом со своей спальней Цион поселил молодых жен. Старых жен расселил подальше, в условиях общежития.

Эта немаленькая семья съедает на ужин около 200 килограмм риса, 130 килограмм картошки и трех десятков кур.

Кстати говоря, ни одна его жена не жалуется. Они наоборот рады, что имеют над головой крышу, еду, и много, много, много родственников.

(2705)