Куттубова колонна, Индия, удивительные строения

Совсем на небольшом расстоянии от Дели возвышается известная на весь мир Куттубова колонна. Она изготовлена из нержавеющего железа по некоторым версиям самими пришельцами.

Занимая почетное место на алтаре в мечети Куват-уль-Ислам, которая 1500 лет стоит под открытым небом. Весит колонна шесть тонн, в высоту она 7 метров, диаметр её 48,5 сантиметра. На колонне выбита надпись, что её поставили здесь, в то время как правил Самандрагунта, правящий здесь с 330 по 380 год нашей эры. На поверхности нет и следа ржавчины, так как она сделана из чистейшего железа (99,7%) с незначительной примесью фосфора, углерода и серы. Прославили эту колонну легенды о целительных свойствах, избавляющих людей от различных заболеваний. Нужно только обнять её на пол-часа, как целительный эффект начнет проявляться.

Ученые провели исследования энергетической стороны колонны, оказалось, что вмурована колонна на 50 сантиметров в глубь в фундамент, который представляет собой ромб. Это строение образует поток энергии, достигающий высоты 9 метров и 2 метра в окружности.
Такие энергетические поля также можно наблюдать над пирамидами, православными храмами, у которых железные кресты тоже не ржавеют, находясь в этом поле.

Проведенные российскими учеными исследованиями доказано, что на высоте колонны 3 метра установлен дополнительный источник энергетического излучения, который поместили через технологическое отверстие, а затем зачеканили его. Возможно, это излучение и является защитой от коррозии. Исцеляющая сила столба наверняка кроется в потоке энергетического поля, благоприятно действующего на организм человека. Много тайн еще хранит в себе эта святая колонна в Индии.

(4036)