запрещенная наука, интернет

Пока есть только небольшие наработки, в основном на белых мышах, как научить организм человека воспринимать напрямую информацию от компьютера и глобальной информационной системы.

Способность наших нервных клеток передавать информацию, например от боли, впечатляют. Скорость передачи данных свыше скорости света! Это достигается при помощи теории резонанса, тем, что нервные клетки вибрируют на одной частоте. Ученые сулят нам в будущем не вживленный в мозг суперкомпьютер, а устройство, просто одеваемое на голову, или за ухо, которое будет работать с мозгом на одной частоте и обмениваться данными с умопомрачительной скоростью. Взаимодействие такого компьютера с мозгом избавит вас от изучения языков, профессий, заполнять память огромными базами знаний. Подключение во всемирную сеть Интернет увеличит объем доступной информации в миллиарды раз.

Естественно, в этом случае необходимо будет защищать ваш компьютер от вредоносных программ и вирусов. Появятся все более новые версии таких программ-помощников как: блокиратор сайтов , который уже и сейчас замечательно справляется со своей задачей. Одним из таких примеров является компания kyivstar, которая предоставляет максимум услуг в цифровых технологиях.

Информационные преимущества не единственные. Появится возможность постоянно контролировать состояние организма. Теперь не страшно будет где-нибудь потерять сознание – компьютер через Интернет вызовет вам помощь. Приятные сны по начам вам будут обеспечены – больше никаких кошмаров. Давать вам медицинскую помощь онлайн будет делом обычным. Любой специалист в любой точке планеты сможет помочь нуждающемся в помощи. Языковой барьер будет стерт.

Обучение в школах также изменится. Ребенка уже не будут, как раньше, пичкать знаниями. Все он сможет взять мгновенно в любую секунду. Его будут учить логически мыслить, и творчески решать поставленные жизнью перед ним задачи.
Вот такое будущее ждет нас. Кстати ученые подсчитали, что это будет 2100 год. Подождем…

(2546)