регрессивный гипноз, гипноз, запрещенная наука

Еще более 3000 лет тому назад древние жрецы пользовались Знанием, которое выражалось в форме гипноза, погружения в расслабленное состояние человека его сознания. Таким способом они узнавали о далеком прошлом, помогали человеку найти свое Я.

Регрессивный гипноз сейчас начинает обретать новую жизнь. Возможно, этот действенный метод поможет еще сделать множество открытий в современной медицине и психотерапии.

Еще 20 лет назад ученые начали пользоваться «машиной времени», то есть состоянием человека в регрессивном гипнозе. Во время введения человека в трансовое состояние, его просят сфокусироваться на определенном участке времени прожитой жизни.

Человек видит этот временной промежуток и ведет себя, как и в том времени и состоянии, в каком он пребывает. Если он был тогда бандитом, то он начинает говорить на сленге той общественной прослойки, где он находился. Так можно узнать, кто был человек в своей прошлой жизни.

Такой новый метод лечения помог ученым убедиться, что после смерти душа человека реинкарнируется и переходит в новое тело, причем интересно, что остается оно жить в основном в той стране, где жило до смерти.

Используется такой вид гипноза еще и как в древности у жрецов – для физического излечения, а также духовного возрождения. Человек может вернуться в прошлое и там найти причину своей болезни, неважно физическая ли она, или духовная.

Доказано, что при помощи этого способа лечения можно победить язву, астму, гипертонические заболевания, расстройства сексуальной функции организма и многие другие.

Еще одним немаловажным плюсом такого лечения является победа над страхом смерти, так как человек уже убедился, что жизнь после смерти есть и боятся умирать не стоит!

(2848)