черная магия, ведьмы, мистика, мистические существа

Приведения, вампиры, орки, ведьмы, оборотни — эти мистические существа испокон веков будоражили воображение простых обывателей. С приходом кинематографа из историй, передающихся из уст в уста эти персонажи перешли на экраны. Что же стало причиной возникновения верований в этих приверженцев потусторонних сил?

Ведьмы.
Практически в каждой страшной детской сказке есть ведьма, или Баба-Яга, которая пугает маленьких детей и является олицетворением зла. Около 300 лет назад жители многих стран так боялись колдунов и ведьм, что тысячи невинных людей были сожжены на кострах и забиты до смерти. Так было, а что же происходит сейчас? Где живут герои современных компьютерных игр, таких например как на сайте: http://all-infowow.ru/dir/ и чем они промышляют?

Если Вы хотите посетить самый большой шабаш ведьм в мире, то добро пожаловать в Лондон, где в Кройдоне каждый год устраивается фестиваль нечистой силы. 4000 ведьм и колдунов обсуждают свою работу. Не смотря на то, что атмосфера здесь больше напоминает большую ярмарку, среди тысяч фальшивых магов есть действительно практикующие священники и жрецы разных религий, избравших для себя путь колдовства. Так что, этот темный промысел никуда не ушел.

Утром, 21 сентября 2001 года речная полиция Темзы нашла на пляже тревожную находку, которая стала доказательством колдовства в самом центре Лондона. Здесь был обнаружен расчлененный труп мальчика.  Детектив, ведущий это дело изначально думал, что имеет дело с обычным преступлением, но по мере появления новых улик и фактов стало известно, что этот случай — ни что иное как ритуальное убийство. У ребенка были необычного вида повреждения, а из тела была выкачана кровь…

Думаю продолжение истории дальше стоит посмотреть.

Настоящие ужасы с Энтони Хэдом: Ведьмы

(3028)