Панк

Косметология всегда двигалась вперед благодаря огромной научной работе. Вот и сейчас появились некоторые новинки из лабораторий ученых-косметологов.

Вся косметологическая научная работа направлена на поддержание организма человека в идеальном и здоровом состоянии. Инновации не оставили и выпуск ингредиентов для косметики волос, способные значительно усилить существующие позиции этой отрасли в будущем.

В магазинах сейчас находится не мало косметики для волос. Производители стараются во всю для потребителя. Помимо качественной Косметики для волос нужно, чтобы она еще и была качественной. Вот некоторые направления научных разработок косметологии.

Выпадение волос является бичем как мужчин так и женщин всего мира. Разработчики научного центра Unipex разработали новейший компонент, который препятствует раннему облысению и потере волос. Эта составляющая косметики носит название «Capixyl». Данный препарат содержит в себе пептиды и вытяжку клевера. Он борется с выпадением волос по двум направлениям сразу. Первое направление – увеличение коллагена. Второе направление – уменьшение действия дигидротестостерона, являющимся тем гормоном, который и способствует раннему облысению. Разработчики гарантируют, что именно эта составляющая будет находиться во всех косметических препаратах.

Еще одна из разработок – «Sanicapyl», которую придумали ученые центра Serobiologiques. Этот ингредиент служит регулятором производимого кожей головы сала. Эта разработка служит для лечения перхоти. Он будет использоваться во всех шампунях, бальзамах и другой косметике по уходу за волосами.

Третья разработка – это магнитные волокна. Они будут применятся для беспроблемной укладки волос. Принцип действия основан на физических законах зарядов и разностей потенциалов. Так что в скором времени волосы начнут укладываться сами собой.

(2231)