В двадцатом веке 2 великие державы доказали всему миру свое неоспоримое могущество. Нацизм и коммунизм — 2 тоталитарные системы, которые противостояли друг другу и другим государствам. Принято считать, что эти власти позиционировались лишь на материальных ценностях, но оказывается, лидеры каждой из этих держав прибегали так же и к оккультным наукам.

Как это ни странно, но Гитлер свято верил в то, что ему предначертана особая судьба. Он знал, что силы, дающие ему такое могущество находятся ни где-то рядом с Германией, а далеко на востоке. Именно там, где ни один европеец еще не побывал. Именно поэтому Адольф Гитлер выделял большие суммы средств для поисков этих древних богов. Ему невероятно хотелось посмотреть на них своими собственными глазами.

1938 год, секретные отряды СС посещают Тибет, при чем это уже третья по счету экспедиция. Здесь они ищут древнюю, скрытую от чужих глаз мудрость, которая находится в таинственном месте, под названием Шамбала. Именно в ней, согласно древних приданий, живут самые могущественные учителя, способные открыть самые колоссальные знания, дающие своему владельцу власть над всем миром. Такова была цель главного злого гения 20 века. Но почему именно их он хотел получить? Для этого необходимо заглянуть в прошлое.

Далекие времена, когда на Земле существовала магическая страна Атлантида. Населяющие ее люди колоссального роста, уровень развития которых опережал на тысячи лет другие племена и владеющие древними знаниями стали постепенно деградировать. И тогда молодые люди, называющие себя арийцы ставят своей целью свергнуть засидевшихся правителей магической державы при помощи своей железной воли, неотступности и самодисциплины. И Им это удается. Захватив Атлантиду они выдвигаются на восток, где в горах Тибета создают не найденный до наших дней город: Шамбала…

Тайны века. Оккультизм Гитлера

(3417)